Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado"
"Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado"
Avec cette corbeille garnie, découvrez tous les plaisirs gustatifs du Gers.
Des produits exceptionels, pour réalsier une réception de haute tenue.
Site sécurisé avec ionos Site lock Paiement Sécurisé avec paypal checkout
Livraison suivant le choix du client. Frais de port remboursé par virement au delà de 250€ d'achat
Retour à nos frais
Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado "
Compostion :
- 1 Armaganc hors d'âge 35cl
- 1 Floc de Gascogne 75cl
- 1 Terrine de Foie gras canard entier 125g
- 1 Bloc de foie gras 90g
- 1 Confit de canard 4 cuisses
Armagnac Hors D'âge 35cl
Armagnac Hors d'age originaire de la région du Bas-Armagnac, Région des meilleurs armagnac.
Localisation:
Armagnac produit dans les chais d'un vignoble de plus de 50 hectares, situé dans un petit village du gers, Cravencères, par une société agricole familliale, le Domaine de Latraou.
Confection:
Armagnac distillé sur place à l'aide d'un alambic en cuivre, appartenant au producteur.
Armagnac issue de différents cépages, en particulier le baco et le colombard, qui sont des raisins blancs.
Armagnac Vieilli en fût de chêne ou barique de chêne.
Armagnac mis en bouteille à la commande, conservé en fût de chêne.
Aspect:
Armagnac de très jolie couleur brune, au goût fruité et doux.
Floc de Gascogne Blanc du GAEC de Latraou, Appellation d'Origine Controlée, très fruité
Le Produit :
Le floc blanc est un apéritifs de la Gascogne, le floc de Gascogne est l'alliance subtile de deux tiers de jus de raisins frais et d'un tiers d'Armagnac.
Il est apprécié pour son goût aux saveurs florales et fruités.
Servir très frais, entre 6 et 8°C, nature ou en coktails
Accords mets et Floc de Gascogne :
Le Floc de Gascogne blanc peut s'accompagner avec :
- du foie gras
- des tapas
- des fromages à pâte persillée
- pâtisserie
- salades de fruits frais
Localisation:
Ce floc est produits dans le gers, dans la région du Bas-Armagnac, à Cravencères.
Degré d'alcool : 16.5%vol.
Conditionnement:
Le floc est contenu dans des bouteille de 0.75L.
Conserver au réfrigirateur
Foie gras de canard entier, artisanal, confectionné et conditionné à la ferme du Hourquet dans le Gers
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre
Poids Net : 125g
Prix au Kg pour 125g : 168 Euros
A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle
Boite de bloc de foie gras artisanal du gers, de la ferme du "Hourquet" à dému. Sélectionné par nos soins.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre
Poids net : 90g o
Prix au Kg pour 90g : 116.67 Euros
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle
Confit de canard, 4 cuisses, produit par a ferme du "Hourquet"
Ingrédients : Viande de canard, graisee, sel poivre
Poids net pour 4 cuisses : 1100g
Prix au Kg pour 4 cuisses : 20.45 Euros
A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle